![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Говорят, маленькие дети комфортно чувствуют себя в воде, потому что она напоминает им материнскую утробу.
Не знаем, насколько это утверждение соответствует действительности, но эти малыши выглядят довольно счастливыми под водой в бассейне. Лондонский фотограф 49-летняя Аннет Прайс создала эту серию из девяти фотографий детей под водой. ![]() 1. «Удивительно, как расслабленно большинство детей чувствуют себя под водой, - говорит Аннет. – Некоторые, правда, немного волнуются». ![]() 2. «На мне большая маска с трубкой, моих глаз они не видят, вместо этого на них смотрит большая камера, потом вспышка. Конечно, это немного нервирует. Но как только они входят в воду, они расслабленны и зачастую улыбаются. Это просто удивительно». ![]() 3. Аннет пояснила, что она экспериментировала с подводными портретами взрослых в бассейне в Хэммерсмите. Она просила своих моделей надевать то, что они хотели, чтобы выразить свою индивидуальность. ![]() 4. «Как-то раз меня попросили сфотографировать урок плавания детей в бассейне в Челтенхэме». ![]() 5. «Тогда-то я и предложила сделать несколько фото детей под водой». ![]() 6. Эти портреты имели большой успех. ![]() 7. Для этой фотосессии создали настоящую подводную фото-студию со специальным оборудованием и камерами. ![]() 8. «Как только детей погружают в воду, у меня около 2-3 секунд, чтобы сделать фотографию. После этого детей сразу же достают на поверхность». ![]() 9. «Все эти детки уже проходили хотя бы один урок плавания, включая погружение под воду, так что они уже довольно опытные бойцы». ![]() 10. А это самое первое широко известное фото ребенка под водой – культовая обложка альбома группы «Nirvana» 1991 года «Nevermind». Фотограф – Роберт Фишер. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
бассейн , Лондон , малыши , под водой , утроба |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малыши-гепардики в объективе | ezup | Фауна | 0 | 16.02.2020 10:41 |
Любопытные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши» | ezup | Кино и Телевидение | 0 | 04.12.2018 21:10 |
Солнечные малыши. Авторские куклы Елены Кириленко | ДоЛарис | Искусство | 4 | 27.06.2018 04:46 |
Максимально милые малыши животных | ezup | Фауна | 1 | 07.12.2016 01:04 |
Малыши. | ezup | Фауна | 3 | 02.06.2012 18:19 |