Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2011, 01:54 #1 | #1 |
|
Он сказал... Она ответила
10) Он сказал... Я не знаю, зачем тебе лифчик, если тебе нечего туда положить.
Она ответила... Но ты же одеваешь зачем-то трусы? 9) Она сказал... Почему это ты вчера явился домой в полупьяном виде? Он ответил... Это не моя вина! Просто денег не хватило... 8) Он сказал... Как только я тебя впервые увидел - мне сразу захотелось полюбить тебя в самом плохом смысле этого слова. Она ответила... Угу - с тех пор ты так и делаешь. 7) Он сказал... Если бы у меня был на пяток сантиметров длиннее - я был бы вылитый король! Она ответила... А если бы у тебя был на пяток сантиметров короче - ты был бы вылитая королева. 6) На стенке в женском туалете: "Мой муж следит за мной, куда бы я только не пошла!". Ниже дописано: "Враньё всё это!!!". 5) Он сказал... Давай сегодня вечером попробуем какую-нибудь новую позу? Она ответила... Отличная идея! Тогда сегодня ты будешь гладить бельё - а я буду сидеть на диване и пердеть! 4) Священник... Я не думаю, что Вы когда-нибудь найдёте человека лучше, чем Ваш муж. Она сказала... Может быть. Но я буду искать - и проверять, проверять, проверять! 3) Он сказал... Куда ты дела деньги, что я тебе утром дал на продукты? Она ответила... Осматривала в зеркале с разных сторон. 2) Он сказал... Давай немного развеемся сегодня вечером? Она сказала... Отлично, но если ты вернёшься домой раньше меня - оставь в прихожей свет включённым. И номер 1! 1) Он сказал... Почему ты никогда не говоришь мне, когда у тебя оргазм?! Она сказала... Я ж не виновата, что ты в этот момент всегда на работе. |
|
Новая тема Ответить |
|