Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2012, 10:06 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 8.
В такой короткой юбке ты никуда не пойдешь! Ты слышишь меня, Игорь?
Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит мама. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!!" Не жалею, не зову, не плачу, Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. Попадёшься - шваброй отхерачу.., чтоб не бегал больше к молодым! Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным. Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер... Чё-то скачивает... - У вас водочка свежая-с?... - Да-ссс... - А то давеча взяла пару бутылочек, откушала...стошнило-с... Повар суши-бара Анатолий уволился со словами: "Да на х*ю я вертел ваши роллы!!!" Зашла в магазин и нашла то, что мне поможет! Гель для душа "Успокаивающий Дуру" Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок. Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 элементов. Если к приезду паззл не собран, значит где-то шлялась! - У меня жена как напьется, так орет: "Тазик неси!" - Твоя тоже только по пьяни стирает? Чтобы утром не вставать ни с какой ноги , я просто е*нулся с кровати. В лифте,на последнем этаже: - Вниз? - Нет, бл*ть, в бок! |
|
Новая тема Ответить |
|