Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2012, 22:26 #1 | #1 |
|
На Новодевичьем кладбище открыли памятник Людмиле Гурченко
Памятник Людмиле Гурченко установили на Новодевичьем кладбище в субботу, 4 августа (актриса ушла от нас 30 марта прошлого года). Сотни поклонников и близкие друзья - Эльдар Рязанов, Александр Ширвиндт, Михаил Швыдкой, Армен Джагарханян, Стас Намин, экс-мэр Харькова Михаил Пилипчук, певец, фотохудожник и личный гример актрисы Аслан Ахмадов, солист группы «Цветы» Олег Предтеченский, близкий друг игумен Даниил Ирбитс, дочь Мария Королева с внучкой несли в этот день на кладбище охапки белых цветов. Черный гранит, белый мрамор. В центре - фигура Гурченко в длинном платье, выполненная фактически в полный рост (высота памятника - почти два метра). На обратной стороне монумента слова, которые Людмила Марковна в свое время адресовала зрителям в книге «Люся, стоп!»: «Дорогие зрители. Я живу и работаю для вас. Когда я выхожу на сцену и слышу ваши аплодисменты — это для меня как взлет в небо, как взмах крыльев...» На памятнике слова дополнила фраза, которой актриса обычно заканчивала выступление: «Спасибо, что пришли». Полностью посмотреть новость и видео,можно здесь: |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Людмила Гурченко , памятник , память |
|