RUFOR.ORG  

Вернуться   RUFOR.ORG » Социум » Флора и фауна » Фауна


После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума
Создать новую тему
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2018, 21:31   #1
ezup
Amused
 
Аватар для ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию С этими животными все хотят подружиться

Нрав этого зверя настолько спокоен и дружелюбен, что нет отбоя от желающих проводить с ним время. Капибара обитает в большей части Южной Америки. Это полуводное травоядное млекопитающее – крупнейший грызун на Земле.

Капибары вырастают до 60 сантиметров в высоту и могут весить до 70 килограммов. По своей природе они социальные животные. Всему миру капибары известны тем, что в их обществе все другие виды чувствуют себя комфортно и непринуждённо.



The Atlantic собрал фотографии дружелюбных молодых и зрелых капибар из дебрей Южной Америки, сафари-парков Европы, горячих источников Японии и других мест, где ценят общество этих водосвинок.


Две новорожденные капибары прогуливаются с отцом в зоопарке. Эскишехир, Турция, 12 декабря 2017 года. Фото: Ali Atmaca / Anadolu Agency / Getty.


Беличьи обезьяны на спине капибары в сафари-парке в Нидерландах. Фото: Supervliegzus / Getty.


Мальчик играет с капибарой на берегу реки Шингу, близ Алтамиры, Бразилия, 20 мая 2008 года. Фото: Andre Penner / AP.


Капибары купаются в горячем источнике с цитроном. Ито, префектура Сидзуока, Япония, 29 декабря 2014 года. Несколько учреждений Японии, которые заботятся о капибарах, размещают их в горячих источниках в зимний период. Фото: Eugene Hoshiko / AP.


Капибара по кличке Чизкейк отдыхает со щенком в приюте Rocky Ridge в городе Маунтин-Хоум, Арканзас, 22 мая 2017 года. Чизкейк выступает в роли няни в приюте, заботясь о мелких животных. Фото: Animal Press / Barcroft Media via Getty.


Юная капибара с матерью в зоопарке Цюриха, Швейцария, 16 августа 2007 года. Фото: Steffen Schmidt / Keystone / AP.


Небольшое стадо капибар пасётся в парке Бариги в городе Куритиба, Бразилия. Фото: Luciana Calvin / Getty.


Беличья обезьяна едет на спине капибары в зоопарке Тобу в Миясиро, префектура Сайтама, к северу от Токио, Япония, 22 августа 2015 года. Фото: Kazuhiro Nogi / AFP / Getty.


Капибара в свете заходящего солнца. Пантанал, Бразилия. Фото: Ondrej Prosicky / Shutterstock.


Капибара грызет кукурузу вместе с домашними птицами неподалёку от города Росарио, Аргентина. Фото: Carolina Creciente / Getty.


Птица на голове капибары у реки Парагвай, Бразилия, 25 августа 2014 года. Фото: Нельсон Алмейда / AFP / Getty.


Семья капибар на берегу реки в тропических лесах Амазонки, в Национальном парке Ману, Перу. Фото: RPBaiao / Shutterstock.


Капибара купается в горячих источниках в зоопарке города Хигасимацуяма, префектура Сайтама, Япония, 21 декабря 2014 года. Фото: Toshifumi Kitamura / AFP / Getty.


Стадо капибар собралось у водопоя в равнинном регионе в Колумбии. Фото: Luc Kohnen / Shutterstock.


Капибара по имени Кэплин Роус высотой более 60 сантиметров и весом свыше 45 килограммов со своей владелицей Мелани Типальдос в их доме в Буде, штат Техас, 18 августа 2010 года. Кэплин скончалась в январе 2011 года. Фото: Melanie Typaldos / Barcroft Media via Getty.


Капибара в состоянии покоя. Фото: Ricardo Kuhl / Shutterstock.


Капибара по имени Чизкейк привлекает внимание оленёнка в приюте Rocky Ridge в городе Маунтин-Хоум, Арканзас. Фото: Animal Press / Barcroft Media via Getty.


Счастливый малыш. Фото: Hrky / Shutterstock.
 
Вверх
Ответить с цитированием
Loading...
Создать новую тему
Ответ

Социальные закладки

Метки
фауна

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Загрузка...