|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]()
Я на форуме появляюсь не каждый день. И даже не каждые четыре дня, как правило.
И как захожу, то нажимаю кнопку "Новые сообщения". И этих новых сообщения много с моего последнего посещения. Там и ответы в старые темы и новые открытые темы отображаются. Но это количество новых сообщений ограничено 10-тью страницами. Что не всегда отображает действительность..... Как то можно сделать всё это дело без ограничений? А то я часто не читаю то, где писал накануне, так сказать. Оно всё размывается в новых темах относительно военной техники и мира спорта по всяким видам турниров на планете Земля.... |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Миша! Я сейчас посмотрю в настройках и если не разберусь, то попрошу Сергея сделать.
А свои сообщения все можешь найти у себя в профиле. Нажимаешь рядом со своим ником теугольничек, откроется твой профиль. Нажимаешь "Статистика" и там будут все твои темы и все твои сообщения где ты крайний раз появлялся. |
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
Олег, ну про свои сообщения я знаю.
Но бывает, что и новые темы хочется читануть. Но я даже иногда не знаю, где они могут быть, если я не появлялся на форуме, скажем, 1,5 недели :) |
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Миша! По многочисленным просьбам сделал 20 страниц вместо 10.
Посмотри...тебе хватит столько? |
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]()
Ну сейчас я остановился на 14-ой странице.
На форуме в последний раз был вроде в понедельник. А можно сделать 100 страниц? Ну в друг я не буду на форуме пару недель? |
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сейчас страницы у меня с 1 ноября по настоящее время.
То есть за 10 дней. Тебе этого не хватит? |
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче добавлю еще 250 пунктов, это будет где то за 15 дней информация. Посмотрим как поведет форум и хватит ли тебе столько страниц информации.
|
|