|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Покажу вам здесь немножко ленточек своих
![]() Делаю разные тематические брошечки, заколочки, банты и бантики, ну в общем аксессуары ![]() Начала я этим занимать совсем не давно, так что прошу строго не судить) ![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот такие вот ромашки брошечки делала к, недавно прошедшему, празднику Петра и Февронии. Заказик был из Мурома, пишут приятные отзывы) |
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А это ленточка на выписку из роддома прекрасной малышки Алиночки! Ее мама точно не знала, кто будет дочка или сыночек поэтому мы остановились на таком универсальном цвете. Кому-то покажется ярко, но вот такой первый аксессуар для первого выхода в свет малыша выбрала, тогда еще будущая, мамочка) Все бантики снимаются и в дальнейшем можно использовать ка украшение на колясочку, кроватку или штору. |
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые работы! Так что мне критиковать не за что.
У меня дочка младшая занимается оформлением свадьб. Так что я знаю цену таким работам. Молодец! |
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!!! - сама как-то ленточками-булавочками занималась )))))))))))))
![]() |
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]()
Красота какая
![]() |
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька, красивые канзаши!!! Правда! У меня подруга этим тоже недавно занялась. Своей маленькой дочурке такие украшения на ободочки и резиночки делает, просто загляденье!
|
|
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, спасибо всем за такие приятные отзывы) это всегда вдохновляет!
|
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такие заколочки/резиночки для модных учениц в субботу собрала
![]() |
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька, нежно и красиво ..ничего лишнего . Все просто и со вкусом!
|
|